Besuchen sie unseren neuen Merchandising Shop unter: Kerbverein Shop
Open

Kerb2018.

Der blau-weiße Jahrgang 98/99 und der Kerbverein Groß-Zimmern e.V. laden ganz herzlich alle Vereinsmitglieder, Kerbborschte und Freunde der Zimmner Kerb zur Kerb 2018 ein!

?⚪ RAHMENPROGRAMM 2018 ⚪?

? Kerb Samstag, 25.08.18
18:00 Uhr ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ Gottesdienst in der kath. Kirche
19:00 Uhr ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎Abholung der Kerbbobbe am Briggelsche
20:00 Uhr ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ Kerb-Tanz (Mehrzweckhalle mit Franken X-Press)
‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ Kerb-Live-Party (Rathausplatz mit DJ Marco Dedio)
‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ Eintritt im VVK 7€, keine AK!

? Kerb Sonntag, 26.08.18
13:00 Uhr ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ Abholung des Kerbmädschens
13:45 Uhr ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ Abmarsch des Kerbumzuges
danach ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ Kerbredd auf dem Rahausplatz