Besuchen sie unseren neuen Merchandising Shop unter: Kerbverein Shop
Open

KiJu – Die Kinder und Jugendabteilung.

Für die kleinen

Hier werden wir in den nächsten Tagen weitere Informationen zu unserer neuen Kinder und Jugendabteilung veröffentlichen.

Bei Fragen kontaktiere uns hier: kiju@kerbverein-zimmern.de

Mehr Informationen zu unserem aktuellen Programm

Kinderprogramm beim Fest der Vereine am 29. Juni

Auch in diesem Jahr sind wir beim Fest der Vereine mit dabei! Am 29. Juni bieten wir von 16-18 Uhr ein vielfältiges Kinder- und Jugendprogramm an. Man kann sich individuell schminken lassen, es können eigene Buttons gestaltet werden und dieses Jahr können wieder Entchen aus dem Kerbbrunnen gefangen werden. Also kommt vorbei und erlebt mit uns einen schönen Nachmittag!

Kindernachmittag am 08. Dezember

Habt ihr Lust auf Plätzchen backen, weihnachtliche Motive basteln, Buttons kreieren und vieles mehr? Dann kommt zu unserem Kindernachmittag in den Gewölbekeller.
Am 08. Dezember bieten wir neben der Bilderausstellung auch von 14-17 Uhr ein Nachmittag für die Kinder und Jugend an. Wir freuen uns auf euch!